注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕呢喃

醒时诗酒醉时歌,瑶琴不理抛书卧,无梦南柯.得清闲快活,春去也,不乐如何!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1966年9月1日晚,在母亲的腹中呆了七个半月的我被妈咪连续两天的不慎摔了出来,连包裹我的小被在一起才四斤半。我时常埋怨妈妈偏心、重男轻女:我是家里最 矮,最黑、最丑的(妈妈还1.69米呢,且长得漂亮),从下生也没有母乳吃。妈咪说你能活过来我就有了唯一的女儿我已经很知足呢。

网易考拉推荐

引用 【引用】牛人总结的男人女人关系学 -   

2012-01-27 23:02:46|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛人总结的男人女人关系学

牛人总结的男人女人关系学 - - 想不通 - wudiyutianxiaqiu 的博客
1、女人对男人往往会朝思暮想;男人对女人往往会朝秦暮楚。
2、女人的看家本领是撒娇;男人的拿手好戏是撒谎。
3、女人的幸福在于:他真的爱我;男人的幸福在于:她值得我爱。
4、女人应该有丰满的胸脯;男人应该有丰满的腰包。
5、当女人走投无路的时候,她会和一个男人结婚;当男人走投无路的时候,一个女人会和他离婚。
6、聪明的女人会嫁给爱她的男人做老婆;愚蠢的女人会嫁给她爱的男人做老婆。
7、做情人的时候,女人会让男人心疼;做妻子的时候,女人会让男人头疼。
8、少女习惯用眼神征服男人;少妇习惯用眼泪征服男人。
9、为女人发誓的男人是可笑的;为女人发财的男人是可爱的。
10、男人要是提出离婚,往往是他已经不喜欢她的妻子了;女人要是提出离婚,往往是她丈夫已经不喜欢她了。
11、女人坚持独身,人们会认为她有毛病;男人坚持独身,人们会认为他有事业心。而实际情况是:女人坚持独身是因为找不到好对象;男人坚持独身是因为找不到对象。
12、女人能够忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的爱情;男人能够忍受不幸的爱情,不能忍受不幸的婚姻。
13、一个忧郁的女人背后必有一段不幸的爱;一个憔悴的男人的背后必有一桩不幸的婚姻。
14、女人再婚是为了赌气;男人再婚是为了碰运气。
15、女人总是希望她是他的最后一个女人;男人总是希望他是她的第一个男人...
16、男人追求女人,如隔着一座山;女人追求男人,如隔着一层纸。
  尽管如此,实际生活中:
17、男人往往能追到他喜欢的女人;而女人却得不到她爱恋的男人。原因是:男人不怕翻山越岭;女人却怕伤了手指头。
18、化妆品对女人而言,是信心。对男人而言,是幻觉。
19、男人考验女人的方法是远走高飞;女人考验男人的方式是约会迟到。
20、男人为结婚而恋爱;女人为爱情而结婚。
21、男人选择女人,目光瞄准脸蛋;女人选择男人,心思放在钱包。
22、男人希望女友经历越少越好;女人却希望男友经历越多越好。
23、男人恋爱时用眼;女人恋爱时用心。
24、男人恋爱后变得可怜巴巴;女人恋爱后变得神经兮兮。
25、女人恋爱期间渴望对方裸露心灵;男人恋爱期间渴望对方裸露身体。

============================

老妈如此验证儿子是否跟女友上过床

  因为老家离大学很远,为了方便上学,小强和另一个同学小曼合租大学附近的一个单位。

  有一天,小强邀请妈妈来吃晚饭。

  饭桌上,妈妈一再注意到与小强同住的女室友小曼非常漂亮,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。

  小强也发现了妈妈的想法,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,小曼和我是纯粹的室友,绝对没别的。”

  一个星期后,小曼跑来跟小强说∶“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”

  小强说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”

  之后他写了一封信给他妈妈:亲爱的妈妈,我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,有一样东西不见了。爱你的,小强。

  几天后,他的回信来了:亲爱的儿子,我不会说你和小曼“睡”在一起,我也不会说你和小曼“没睡”在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是...如果她的确是睡在自己床上的话,她早就会发现那把纯银汤匙了。爱你的,妈妈。===========================

经典得让人心痛



1.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
2.对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
3. 如果你知道去哪﹐全世界都會為你讓路。
4.我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久......
5. 纯,属虚构 。乱,是佳人。
6.一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
7.世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依
8.苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!
9.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
10.分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!
11. 生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。
12.不要让太多昨天占据你的今天!
13. 如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!
14. 不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
15.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
16. 无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。
17.如花美眷,也敌不过似水流年
18. 广告就是告诉别人,钱还可以这么花
19.小三,除法中的余数而已
20.人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
21.力的作用是相互的,除了爱情的力量。
22. 许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。
23.生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。
24.我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。
25.原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了.
26.你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你
27.只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。
28. 如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。
29. 每个人都是单数...来时是...去时也是.....
30.在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己。
31.人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...
32.不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长...
33.古时候就有外星人的记载,因为丈二和尚摸不着头脑
34.一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开
35.很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生
36.你可知 上天是不公平的 你可以選擇 愛我 或者 不愛我 而我卻只能選擇 愛你 或者 更愛你
37.人人都觉得永远会很远 其实它可能短暂得你都看不见
38.妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人 。
38.时间仍在,是我们在飞逝。
39.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..
40. 我爱你时,你才那么闪耀,我不爱你时,你什么都不是

分享到网易微博

页脚

网易公司版权所有 ?1997-2010




引文来源  牛人总结的男人女人关系学 - 随遇er安的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018