注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕呢喃

醒时诗酒醉时歌,瑶琴不理抛书卧,无梦南柯.得清闲快活,春去也,不乐如何!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1966年9月1日晚,在母亲的腹中呆了七个半月的我被妈咪连续两天的不慎摔了出来,连包裹我的小被在一起才四斤半。我时常埋怨妈妈偏心、重男轻女:我是家里最 矮,最黑、最丑的(妈妈还1.69米呢,且长得漂亮),从下生也没有母乳吃。妈咪说你能活过来我就有了唯一的女儿我已经很知足呢。

网易考拉推荐

自我介绍  

2011-02-03 21:54:13|  分类: 燕呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1966年9月1日晚,在母亲的腹中呆了七个半月的我被妈咪连续两天的不慎摔了出来,连包裹我的小被子在一起才四斤半。

   妈妈说我出生时没长手指甲,哭声像小猫崽, 没有母乳吃,只能喂大米饭的米汤+糖,结果吃坏了胃.偶尔去姥姥家就蹭大姨妈的乳汁,为此,大姨父怕小婊哥受屈,与姨妈发牢骚。

      我是家里最 矮,最黑、最丑的。三个弟弟一个比一个高且皮肤白,也有母乳吃。一般家的孩子全要比父母高,而我则反之。妈妈还1.69米呢,白净且漂亮,人称..美人,(因为妈妈名字中带个美字)。

       我时常半真半假的开玩笑,埋怨妈妈偏心、重男轻女,为何怀我时还要去看热闹,结果把我早早的摔出来,且不给奶吃,妈咪说,接生你的秦家奶奶说你活不过一周,你能活过来我就有了唯一的女儿,我已经很知足呢。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018