注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕呢喃

醒时诗酒醉时歌,瑶琴不理抛书卧,无梦南柯.得清闲快活,春去也,不乐如何!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1966年9月1日晚,在母亲的腹中呆了七个半月的我被妈咪连续两天的不慎摔了出来,连包裹我的小被在一起才四斤半。我时常埋怨妈妈偏心、重男轻女:我是家里最 矮,最黑、最丑的(妈妈还1.69米呢,且长得漂亮),从下生也没有母乳吃。妈咪说你能活过来我就有了唯一的女儿我已经很知足呢。

网易考拉推荐

意林妙语摘抄  

2009-10-11 13:29:08|  分类: 妙语如珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

逆风来时,弯腰以待,等狂风止歇时,再度挺身迎向阳光——人生的策略之一就是要懂得服输,培养杂草之魂

    用言语报复算不了什么,但言语可能招来可怕的报复。

    想证明自己比别人聪明的举动,就已证明比别人笨了。

    低价太高的胜利,就是失败。

    拥有一个确定的敌人,要好过拥有一位可疑的朋友—哲学家巴哈欧拉

    有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候地说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。

   曾经,总胜过从未碰头—张小娴

    不责人之所不及,不强人之所不能,不苦人之所不好—王通

    贪图无所不能,只能一无所能;试图无所不知,只能一无所知;企图无所不有,只能一无所有。这世上没有全知全能。

    只折磨自己是单相思,只折磨别人是虐待狂,既折磨别人,更折磨自己是爱情——黑格尔

    花开不是为了花落而是为了灿烂。

    婚姻就是把稳定送给所爱的人,把浪漫留在自己心里——王朔    用加法的方式去爱人,用减法的方式去怨恨,用乘法的方式去感恩。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018