注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕呢喃

醒时诗酒醉时歌,瑶琴不理抛书卧,无梦南柯.得清闲快活,春去也,不乐如何!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1966年9月1日晚,在母亲的腹中呆了七个半月的我被妈咪连续两天的不慎摔了出来,连包裹我的小被在一起才四斤半。我时常埋怨妈妈偏心、重男轻女:我是家里最 矮,最黑、最丑的(妈妈还1.69米呢,且长得漂亮),从下生也没有母乳吃。妈咪说你能活过来我就有了唯一的女儿我已经很知足呢。

爱情:你凭什么可以永恒  

2009-04-05 20:28:49|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱情:你凭什么可以永恒 - 梦源.珂 - 梦源.珂的博客

(文  胭脂醉)

......

    年少的我敢爱敢恨,信奉爱情至上。可在情场上闯荡一圈,除了炼就了一副处乱不惊的微笑,还有就是一颗隐藏在金钟罩铁布衫下千疮百孔的心。

    时间真好,我们忘记了曾义无反顾地爱过一个人、忘记自己的付出、也忘记他的深情、忘记他带给我的甜蜜与忧伤、忘记所做的一切......

    突然发现,但凡轰轰烈烈的爱情总不得善终,愈是狂热的爱情愈短命。

    不仅娱乐圈如此,怀想你我年少时对爱的痴迷与狂热,如今不都成了记忆了吗?

    恋爱中的人都认为爱一个人就要用全部的身心去爱,其情惊天地泣鬼神,而且深爱一生一世。“我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”

    就如同当年 的誓言:我爱你,永远!

    但说到永远,只怕连自己现在都不相信了吧?一切都有尽,连地球都有末日,爱情凭什么可以永恒?

    所谓不狂不成魔。狂恋一个人,就像中了魔一样,不由自主,不惜一切付出,掏空自己的所有的感情。

    所以当被一个人疯狂爱着时,那就要及时尽情地享受他的爱,但不要指望他明天还会如此。他一旦醒来,会发现自己已经没有剩余的感情了......没什么是付之不尽的,感情也不例外。

    所以,爱就请温柔地爱,如和风,如细雨,爱就少些吧,但请你,爱得长久些,再长久些......

爱情:你凭什么可以永恒 - 梦源.珂 - 梦源.珂的博客

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018