注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕呢喃

醒时诗酒醉时歌,瑶琴不理抛书卧,无梦南柯.得清闲快活,春去也,不乐如何!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1966年9月1日晚,在母亲的腹中呆了七个半月的我被妈咪连续两天的不慎摔了出来,连包裹我的小被在一起才四斤半。我时常埋怨妈妈偏心、重男轻女:我是家里最 矮,最黑、最丑的(妈妈还1.69米呢,且长得漂亮),从下生也没有母乳吃。妈咪说你能活过来我就有了唯一的女儿我已经很知足呢。

爱是特殊的  

2009-11-14 19:23:03|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱上一个不爱你的人是一种痛苦,比这更痛苦的是,你爱上了他,却没有勇气告诉对方你的感受。

或许上帝希望我们最终遇到真爱之前,已经学会了如何珍惜和感激,所以在此之前会让我们遇到几个不该遇到的人。

当你和他之间感觉不再、激情不再、浪漫不再时,你依然关心着他,那么这就是爱。

当你遇到心爱的人,最终却发现你们无缘在一起,你只能放开他的手,生命中最悲伤的事莫过于此。

当幸福的大门关闭时候,你可发现另一扇门已经开启?更多时候,我们却长久地凝望那紧闭的门,看不见刚为我们敞开的那一扇。

最好的朋友,可以和你坐在门廊前的秋千上,一起轻轻摇摆,一句话不说,起身离开的时候,你却觉得这是美妙的对话。

的确,推动了才懂得拥有的珍贵,但有时拥有后,才知道所拥有的正是生命中一直缺少的东西,这一点也是千真万确。

付出的所有的爱也不能保证他会同样爱你!爱,应该不求回报,而是静静等待你的爱在他心中生根发芽。如果爱的种子在他心里死亡了,至少它在你的心中一直生长,这已足够。

也许你永远不会听到心仪的他说出你想听的话,但是当另一个他发自肺腑地对你说这话时,请不要装聋作哑。

如果还想尝试,永远不要说再见。

如果还想继续,永远不要轻易放弃。

如果不能放手,永远不要说我已不爱你。

那些经历过失望却依然期望、经历过背叛却依然相信、经历过伤痛却依然敢爱的人们,那些有勇气和信心重建信任的人们,爱情终会降临在他们身上。

迷上一个人需要一分钟;喜欢一个人,需要一小时;爱上一个人,需要一天;而忘记一个人,则需要整整一生。不要追求外貌,它会欺骗你;不要追求财富,它会慢慢消逝。去追求让你欢笑的那个人吧,因为一个微笑,就会让黑夜变得明亮。

生命不可轮回,机会不可再来。所以,在有生之年,做自己想做的事,做自己想做的梦,去自己想去的地方,做自己想做的人。

愿快乐长驻,让你更可爱;愿意考验常在,让你更强壮;愿悲伤满怀,让你富于同情;愿希望永存,让你幸福快乐。

经常换位思考,如果你感觉它伤害了自己,那么它也可能伤害别人。

无心之语,可能引发冲突;无情冷语,可能毁掉一生;及时良言,可以缓解紧张;爱之絮语,可以宽慰心灵。

爱的开始,让我们爱的人保持本色,不要根据自己的想象扭曲他们——否则我们所爱的仅仅是我们在他们身上的影子。

最螃的人不一定拥有最美好的一切,他们只不过是最大限度地了他们所拥有的一切。

当你呱呱坠地时,你在哭,周围的人都在笑;好好度过一生,这样当你生命终结时,周围的人在哭,你却在笑。

最美好的未来总是需要你忘记过去,如果你沉湎于过去的失败和心痛无法自拔,生活就不能变得更加美好。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018