注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕呢喃

醒时诗酒醉时歌,瑶琴不理抛书卧,无梦南柯.得清闲快活,春去也,不乐如何!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1966年9月1日晚,在母亲的腹中呆了七个半月的我被妈咪连续两天的不慎摔了出来,连包裹我的小被在一起才四斤半。我时常埋怨妈妈偏心、重男轻女:我是家里最 矮,最黑、最丑的(妈妈还1.69米呢,且长得漂亮),从下生也没有母乳吃。妈咪说你能活过来我就有了唯一的女儿我已经很知足呢。

网易考拉推荐

妙趣横生的戏剧联  

2008-09-29 21:49:22|  分类: 纵观天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看我非我我看我我亦非我;

装谁像谁谁装谁谁就像谁。

——梅兰芳60寿辰时,他的琴师徐兰沅赠。

 

窦娥冤,秦香莲,黛玉葬花,孔雀东南飞,自古女子多薄命;

文昭关,野猪林,苏武牧羊,关羽走麦城,从来男儿怀悲愤。

  人生到底好排场,耀武扬威,任你放开眉目做;

  世事原来多假局,装模作样,惟吾脚踏实地看。

    或为君子小人,或为才子佳人,登场便见;

   有时欢天喜地,有时惊天动地,转眼皆空。

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018