注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕呢喃

醒时诗酒醉时歌,瑶琴不理抛书卧,无梦南柯.得清闲快活,春去也,不乐如何!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1966年9月1日晚,在母亲的腹中呆了七个半月的我被妈咪连续两天的不慎摔了出来,连包裹我的小被在一起才四斤半。我时常埋怨妈妈偏心、重男轻女:我是家里最 矮,最黑、最丑的(妈妈还1.69米呢,且长得漂亮),从下生也没有母乳吃。妈咪说你能活过来我就有了唯一的女儿我已经很知足呢。

男人上网  

2008-11-09 16:44:51|  分类: 纵观天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人上网在寻找什么?我的理解是,在竞争十分激烈的时代里,他们生活得真的不容易,晚上他们想静下心来,放开他们的情怀,找一个朋友聊聊,诉说一下工作的烦恼,生活的不如意,如果能够碰上自己心仪的朋友,也可以聊聊对婚姻的疲惫,和对情感的困惑,说实话:是在寻找一种新的感觉,一种新的精神寄托......    经过半年多的网上生活,也和许多男网友做过朋友,分析了他们的心理,据我了解的男人[近近是我了解的],网上男人他们分为三大类型:   一,交流型的,这类男人知识面宽阔,说话很幽默,也很理智,他们不会直接问你,而是用交谈或者用一个话题慢慢拉近与你的距离,这类男人是男人中的精英,如果你遇到这样的男人,你的思想和情操会跟他一起融化。   二,寂寞型,这类男人在外面工作,也包刮农民工,他们没有家人的陪伴,工作下班后这个慢长的时间里,他们没地方可去,就在网吧或者在单位上网,让网络陪伴他们度过寂寞的时光,这类男人很普通,也是大众型。   三,好奇型,也算[猎物型],这类男人,通常素质低下,他们在网上寻找的目标,是美女和老板娘,这其中有口才好的也有口才不好的,口才好的会饶着湾吸引你,口才差的会直接要你视频,或者发一些低级的东西给你,所以女人最怕遇上这样的男人......   总结网上的种种,无论你是有素质的和没素质的,无论你是男人或者女人,在网上都在寻找一种新的思想,新的知识,新的感觉,一份新的情感,一种新的享受,或者就是一种新的刺激.是的,网络让我们开阔了视觉,方便了生活,给我们带来许多快乐,但也带来了烦恼,这就需要我们文明上网,让网络成为友谊的桥梁,思想的摇篮,知识的源泉,希望我们人人争做好网友!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018